Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности призвана уточнить какие персональные данные пользователей узнает компания «СТЭКХАУС» в рамках осуществления покупки, доставки товаров к клиенту интернет-магазина «СТЭКХАУС» и чем руководствуется при обработке полученных данных.

Для выполнения своих обязательств в рамках федерального закона РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» интернет-магазин «СТЭКХАУС» получает следующие сведения о персональных данных пользователей-физических лиц:

  • Фамилия, имя и отчество
  • Адрес электронной почты
  • Номер телефона, в том числе мобильного

Информация, предоставленная индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, включая данные представителя ИП/юридического лица, не относится к персональным данным.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 ФЗ «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. Таким образом, если вы не согласны предоставлять свои персональные данные, пожалуйста, воздержитесь от совершения покупки в интернет-магазине «СТЭКХАУС».

Интернет-магазин «СТЭКХАУС» оставляет за собой право направлять покупателю сообщения рекламно-информационного характера. Если покупатель не хочет получать данную рассылку, он должен самостоятельно изменить настройки подписки в личном кабинете в разделе «Подписка и рассылки».

Интернет-магазин «СТЭКХАУС» оставляет за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности без уведомления покупателя. Новая редакция политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на странице интернет-магазина «СТЭКХАУС».